Die Projekt Statusleiste

So passt Du die verschiedenen Etappen auf deiner
Projekt Statusleiste an deine Betriebsabläufe an.

Jetzt kostenlos testen
Support Übersicht Passe die Projektstatus Leiste mit wenigen Klicks auf die Abläufe Deines Betriebs an!

Passe die Projektstatus Leiste mit wenigen Klicks auf die Abläufe Deines Betriebs an!

Inhaltsverzeichnis

1. Was ist die Projektstatus Leiste
  2. Die Projektstatus Liste anpassen
  3. Nahtlose Integration in Deinen Büroalltag
  4. Genau das Richtige für Deinen Betrieb!

Was ist die Projektstatus Leiste?

Die Projektstatus Leiste findest du in der Projekte Ansicht. Sie zeigt dir den Fortschritt deiner Projekte.
Wenn Du im Programm ein Projekt startest, arbeitest Du automatisch mit der folgenden Status-Leiste:

Projekt-Status-00

Passt diese zu deinen Projektabläufen? Toll, dann brauchst Du diesen Artikel nicht weiterzulesen!
Wenn aber Projektverwaltung bei dir ein wichtiges und häufiges Thema ist oder dein Betrieb spezielle Abläufe etabliert hat, macht es Sinn, die Projektstatus Leiste anzupassen.

Die Projektstatus Leiste anpassen

"Einstellungen" → "Projekt Status"

Projekt-Status-01

Ist dieser Bereich leer, ist die vom Programm vorgeschlagene Statusleiste aktiv. Um deine eigene Statusleiste zu kreieren:

1) Klicke oben rechts auf den ‘+’-Knopf um einen oder mehrere Status zu erstellen.

Projekt-Status-02

2) Benenne diese entsprechend deiner Vorstellungen.

3) Kreiere ein neues Projekt und prüfe, ob dir deine Statusleiste gefällt.

Projekt-Status-03

Fertig!

TIPP:

Möchtest Du zur vom Programm vorgeschlagenen Statusleiste zurückkehren, lösche einfach alle von dir angelegten Status.

Nahtlose Integration in Deinen Büroalltag

Das Programm ist so flexibel wie das Handwerk selbst, denn es wurde in enger Zusammenarbeit mit Handwerk:innen aus einer Vielzahl verschiedener Gewerke konzipiert. Das Programm hat, was Du brauchst, um Deinen Betrieb sicher und effizient zu leiten.