Datanorm Import

so mobil wie das Handwerk

Datanorm Import

Verfügbar ab Einrichtungspaket S
Als Import benötigen wir lediglich eine oder mehrere Dateien von dir. Schicke uns einfach die Dateien per Email und wir pflegen diese für dich ein. (Datanorm 4&5)
Damit dein Import reibungslos verläuft geben wir dir eine kleine Checkliste zur Hand.
Checkliste:
Lieferant:en für Datanorm wurden von dir im Programm angelegt ("Lieferant" → "+"-Knopf)
eine ZIP Datei pro Lieferant (die alle Datanorm Dateien enthält)
ggf. es gibt eine Einspielreihenfolge: Mehrere ZIP Dateien
(z.B. LieferantX-1.zip LieferantX-2.zip)
ein Maximum von 100MB pro Import (das Sind ca. 1.000.000 Artikel)
WICHTIG: Lege bitte vorher die notwendigen Lieferanten im Programm an und markiere die Dateien entsprechend. Nur dann kann ein Import richtig zugeordnet werden.