Die Programm App

Hier erfährst Du, ob dein mobiles Endgerät
für die Programm App ausgelegt ist.

Jetzt kostenlos testen
Support Übersicht Programm App: Die Mindestanforderungen für iOS und Android

Programm App: Die Mindestanforderungen für iOS und Android

Inhaltsverzeichnis

1. Dein Handy ist Dein Arbeitsgerät!
  2. Hardware Anforderungen und Empfehlungen
  3. Nahtlose Integration in deinen Büroalltag
  4. Genau das Richtige für Deinen Betrieb!

Dein Handy ist Dein Arbeitsgerät!

In der heutigen Zeit gehören nicht nur konventionelle Werkzeuge zu deinem Arbeitsgerät. Auch dein Handy, mit dem Du mittlerweile viel mehr machst, als nur telefonieren, ist für deine Arbeit unerlässlich. Gleichzeitig wird hier gerne gespart. Dabei ist die Erwartung unrealistisch, dass ein sehr günstiges oder veraltetes Gerät für moderne Apps und Anwendungen völlig ausreichend ist.

Betrachte die Sachlage mal so: Eine beliebige Bohrmaschine aus dem Baumarkt kann einer Hilti niemals das Wasser reichen. Wenn Du möchtest, dass Du und deine Mitarbeiter:innen so gut wie möglich arbeiten, wählst Du also ohne zu zögern immer die Hilti. Auch wenn der finanzielle Aufwand erstmal höher ist, lohnt sich die Investition schon nach wenigen Arbeitsstunden, weil Du dich auf dein Werkzeug verlassen kannst. Bei einem Handy ist es nicht anders.

Hardware Anforderungen und Empfehlungen

Die Programm App läuft auf Apple iOS Geräten und auf Android Geräten. Wir raten aber vor allem für die Arbeitsumgebung zu Apple, da iOS Geräte anders als Android Geräte auf einer einheitlichen Hardware basieren und so für alle Apps eine bei Weitem bessere Laufruhe gewährleisten.
Was die Spezifikationen der Endgeräte angeht, siehst Du hier die Mindestanforderungen und unsere jeweiligen Empfehlungen, die sich im Praxistest mit der Programm App ergeben haben:

iOS Mindestanforderung:
Gerät: iPhone 11
iOS-Version: 16.0
RAM: 4 GB
CPU: 2,65 GHz

iOS empfohlen:
Gerät: iPhone 13
iOS-Version: 16.0
RAM: 4 GB
CPU: 3,24 GHz

Android Mindestanforderung:
Android Version: 12
RAM: 8 GB
CPU: 2,84 GHz
Beispiel Gerät: Galaxy S21 FE 5G

Android empfohlen:
Gerät: Galaxy S21
Android Version: 12

Nahtlose Integration in Deinen Büroalltag

Du hast bexio mit wenigen Klicks integriert? Dann wartet mehr Programm auf Dich! Das Programm ist so flexibel wie das Handwerk selbst, denn es wurde in enger Zusammenarbeit mit Handwerk:innen aus einer Vielzahl verschiedener Gewerke konzipiert. Das Programm hat, was Du brauchst, um Deinen Betrieb sicher und effizient zu leiten.