Kann ich meine Projekt
Status-Leiste individuell anpassen?

so mobil wie das Handwerk
Support ÜbersichtEinrichtung Kann ich meine Projekt Status-Leiste individuell anpassen?

Kann ich meine Projekt Status-Leiste individuell anpassen?

Ja, kannst du!
Wenn Projektverwaltung bei dir ein wichtiges & häufiges Thema ist, kann es Sinn machen sich damit auseinanderzusetzen ob die Projektstatus-Leiste zu deinem betrieblichen Prozess passt.
Wenn du im Programm ein Projekt startest, arbeitest du automatisch mit der folgenden
Status-Leiste:
Projekt-Status-00
Passt diese zu deinen Projektabläufen? Toll, dann brauchst du diesen Artikel nicht weiterzulesen!
Möchtest du deine Statusleiste noch mehr an deine betrieblichen Bedürfnisse anpassen?
Kein Problem!
"Einstellungen" → "Projekt Status"
Projekt-Status-01
Ist dieser Bereich leer, ist die vom Programm vorgeschlagene Statusleiste aktiv.
Um deine eigene Statusleiste zu kreieren:
1) Klicke oben rechts auf den ‘+’-Knopf um einen oder mehrere Status zu erstellen.
Projekt-Status-02
2) Benenne diese entsprechend deiner Vorstellungen.
3) Kreiere ein neues Projekt und prüfe, dass dir deine Statusleiste gefällt.
Projekt-Status-03
Fertig!
(Möchtest du zur vom Programm vorgeschlagenen Statusleiste zurückkehren, lösche einfach alle von dir angelegten Status.)