Wie funktioniert
die Email-Verwaltung im Programm?
so mobil wie das Handwerk
Support ÜbersichtEinrichtung Wie funktioniert die Email-Verwaltung im Programm?

Wie funktioniert die Email-Verwaltung im Programm?

Wie kann ich prüfen, ob meine Emails bei den Kund:innen ankommen?

"Kunde" → runter scrollen zu "gesendete Email"
Email-Verwaltung-00
In deiner Kundenübersicht findest Du immer einen aktuellen Email-Verlauf.
Hier kannst Du dich am Status "gesendet" orientieren - das "Zugestellt" und "Geöffnet" Datum wird nicht von allen Email-Servern zurückgespielt und kann daher irrelevant für dich sein.
Zusätzlich erhältst Du beim erfolgreichen Verschicken als Bearbeiter:in auch immer eine Kopie der Email- so kannst Du ganz sicher sein.
Über die blaue Lupe kannst Du jederzeit die versendeten Emails öffnen und deren Inhalt prüfen.

Wer erhält Kopien der aus dem Programm verschickten Emails?

1) Der/Die Bearbeiter:in des entsprechenden Dokuments, welches verschickt worden ist
Das Programm versteht, welche:r Nutzer:in in deinem Betrieb eingeloggt ist und das Dokument verschickt hat. Die Kopie der versendeten Email wird automatisch an die im Mitarbeiter hinterlegte Email-Adresse verschickt.
2) Zusätzlich können Sie Kopien an Ihre betriebliche Email Adresse erhalten- dies ist optional und kann ausgestellt werden:
"Einstellungen" → "Unternehmen" → runter scrollen zu "Kontaktdaten"
Email-Verwaltung-01